Ekstrakurikuler

Ngaku Anak Paduan Suara SMANSA?

12748226_1660260670902888_555077847_n

Paduan Suara SMANSA. Paduan suara sekolah? pasti disini ada dong yang ikut ekskul paduan suara di sekolahnya. Menurut (wikipedia, 2016), paduan suara atau kor (dari bahasa Belanda, koor) merupakan istilah yang

Read More...

Info

PROFIL UNIVERSITAS INDONESIA

Universitas-Indonesia

Universitas Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, multi budaya, dan humanis yang mencakup disiplin ilmu yang luas. UI saat ini secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset atau

Read More...

Info

PROFIL UNIVERSITAS DIPONEGORO (UNDIP)

universitas diponegoro semarang

Hai warga smansagal.. ini nih, kita bagi informasi tentang universitas yang kira kira jadi idola anak smansagal nih :v.. hehe. monggo diraos hehe… Universitas Diponegoro adalah universitas negeri yang ada

Read More...

School Zone, Tips

TIPS MENGHADAPI UN

Ujian Nasional 2018

hai… gimana nih kabarnya, lagi banyak ujianya bagi kls 12 :v kls 10 & 11 gimana nih banyak liburnya yah hahaha.. oya bagi kelas 12 ini kita berbagi tips &

Read More...

School Zone

Pernak-pernik SMANSA Tegal

Trucker Hat

Tiap sekolah pasti memiliki ciri khas yang bisa ditampilkan kepada masyarakat bukan? Sekarang kalian bisa membeli produk-produk SMA N 1 Tegal di @smansaku_store. Waw, apa aja sih yang di jual di

Read More...